"Qualität beginnt im Weinberg und wird im Keller vollendet"
Denn vollreifes und gesundes Lesegut ist die beste Voraussetzung, um wirklich außergewöhnliche Weine zu produzieren.
Und die in den Weinbergen erzeugte Qualität findet im Keller ihre Vollendung. Gezügelte Gärung
durch Temperatur gesteuerte Kühlung in Edelstahltanks und lange Lagerung auf der Hefe
bekommen die Weine Ruhe und Zeit, ihr unverwechselbares Bukett und ihre Reife zu entwickeln. So entstehen Rebensäfte, die unsere hoch gesteckten Ansprüche an Qualität und Bekömmlichkeit
Bestens erfüllen.
Es ist die Leidnschaft, die uns mit unserern Produkten verbindet. Die Reben erfordern das ganze Jahr
über intensive Pflege. Um aus den Trauben den fertigen Wein zu produzieren, bedarf es langjähriger Erfahrung und viel Fingerspitzengefühl.
Hier zeigt sich die persönliche Handschrift jedes Winzers.
Abfüllung